坂戸に本店があるケーキ屋で
川越にもお店があるのをみつけたので
行ってみたのミャ。
お店は小さいけど、種類は
たくさんあって、今回は
ごまるシュー、紅玉リンゴのタタン、
ゆななのミャ。
ごまるシューはカリカリに
焼き上げた生地の中に
カスタードビーンズがある
濃厚なクリームがたくさん
入っていて、ボク好みだったのミャ。
紅玉リンゴのタタンは
リンゴがどっさり使われてて
リンゴの味がすごいして
美味しかったのミャ。
ゆなは、全国大会優勝作品で
今まであったのとはリニューアル
されていて、ホームページの
写真とは違ったけど、
キャラメルショコラに
オレンジクリームが入っていて
こってりしているけど、
さっぱり食べれて美味しかったのミャ。
「今度は違うケーキをたべてみるのミャ」
川越にもお店があるのをみつけたので
行ってみたのミャ。
お店は小さいけど、種類は
たくさんあって、今回は
ごまるシュー、紅玉リンゴのタタン、
ゆななのミャ。
ごまるシューはカリカリに
焼き上げた生地の中に
カスタードビーンズがある
濃厚なクリームがたくさん
入っていて、ボク好みだったのミャ。
紅玉リンゴのタタンは
リンゴがどっさり使われてて
リンゴの味がすごいして
美味しかったのミャ。
ゆなは、全国大会優勝作品で
今まであったのとはリニューアル
されていて、ホームページの
写真とは違ったけど、
キャラメルショコラに
オレンジクリームが入っていて
こってりしているけど、
さっぱり食べれて美味しかったのミャ。
「今度は違うケーキをたべてみるのミャ」