三日目のコースなのミャ。
今日の前菜は桜えびのキッシュなのミャ。
とてもキッシュとは思えない
オムレツみたいな柔らかさで
桜えびの香ばしさを感じたのミャ。
今日は温かいスープで
ミネストローネだったのミャ。
寒い日だったので、今日は
温かいスープでよかったのミャ。
今日のメインは太刀魚のフリットと
朝霧牛のローストだったのミャ。
朝霧牛のローストはプラス料金が
かかったけど、ホテルの場所が
朝霧高原に近かったので
食べたのミャ。
ローストは大きなステーキ肉で
出てくるかと思っていたけど、
小さなお肉で、焼き加減も
ちょうど良く&柔らかくて
美味しかったのミャ。
デザートは桃のコンポートなのミャ。
桃の上にジュレがのっていて
それがまた美味しかったのミャ。
三日間、メイン料理も違うものから
選ぶことが出来たし、その他の料理も
毎日違うものを出してくれたので、
毎日いろいろな素材の美味しい料理を
楽しめて、大満足だったミャ。
「細かい心配りが最高だったのミャ」
今日の前菜は桜えびのキッシュなのミャ。
とてもキッシュとは思えない
オムレツみたいな柔らかさで
桜えびの香ばしさを感じたのミャ。
今日は温かいスープで
ミネストローネだったのミャ。
寒い日だったので、今日は
温かいスープでよかったのミャ。
今日のメインは太刀魚のフリットと
朝霧牛のローストだったのミャ。
朝霧牛のローストはプラス料金が
かかったけど、ホテルの場所が
朝霧高原に近かったので
食べたのミャ。
ローストは大きなステーキ肉で
出てくるかと思っていたけど、
小さなお肉で、焼き加減も
ちょうど良く&柔らかくて
美味しかったのミャ。
デザートは桃のコンポートなのミャ。
桃の上にジュレがのっていて
それがまた美味しかったのミャ。
三日間、メイン料理も違うものから
選ぶことが出来たし、その他の料理も
毎日違うものを出してくれたので、
毎日いろいろな素材の美味しい料理を
楽しめて、大満足だったミャ。
「細かい心配りが最高だったのミャ」