体調不良を治すには、栄養のある
おいしいものを食べるのが一番。
友人が自然農法で栽培した
正しい無農薬のサツマイモを
オーブンで焼きました。
片側20分、ひっくり返して20分。
どうよ!
そしてこれ。野毛・麺房亭のご主人、黒塚さんが
「91歳の父に毎日、食べさせてます」とおっしゃる、
お手製「黒糖のチーズリエット」。
焼き芋半分をそのまま食べて(本来のおいしさを
味わいたいからね)、あとの半分は、これをのっけて。
友達はほんとうにありがたいです。
おいしくて、ありがたくて、罰が当たりそうです。
年明けには必ず人間ドックへ行きます。
麺房亭
http://menboutei.com/
おいしいものを食べるのが一番。
友人が自然農法で栽培した
正しい無農薬のサツマイモを
オーブンで焼きました。
片側20分、ひっくり返して20分。
どうよ!
そしてこれ。野毛・麺房亭のご主人、黒塚さんが
「91歳の父に毎日、食べさせてます」とおっしゃる、
お手製「黒糖のチーズリエット」。
焼き芋半分をそのまま食べて(本来のおいしさを
味わいたいからね)、あとの半分は、これをのっけて。
友達はほんとうにありがたいです。
おいしくて、ありがたくて、罰が当たりそうです。
年明けには必ず人間ドックへ行きます。
麺房亭
http://menboutei.com/