今週は午前と夜に「マンツーマンレッスン」が
入っています。
先々週くらいからマンツーマンレッスンに
問い合わせもぽつぽついただきます。
そして
「基礎集中コースのような内容を」
というリクエストを続けていただきました。
基礎、大事なんです!
4月スタートの基礎集中実践コース
あと2席です。
まだ間に合いますのでご希望の方は
お申し込み下さい。
●集中して基礎を習いたい方のための
基礎集中実践コース4月12日開講
●月に一度の料理教室4月は「和」の教室。
http://yfood.net/food/school/school08-4.html
手作りがしみじみ美味しい「いなり寿司」
と柏の葉の香りが格別の「柏もち」などです。
●心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」配信中。
教室情報やレシピも。
●差がつく、2つの個人レッスン。
マンツーマンレッスン
近々内容を少しリニューアルする予定です。
●当方へのお問い合わせはこちらまで
yfood@mail.goo.ne.jp
入っています。
先々週くらいからマンツーマンレッスンに
問い合わせもぽつぽついただきます。
そして
「基礎集中コースのような内容を」
というリクエストを続けていただきました。
基礎、大事なんです!
4月スタートの基礎集中実践コース
あと2席です。
まだ間に合いますのでご希望の方は
お申し込み下さい。
●集中して基礎を習いたい方のための
基礎集中実践コース4月12日開講
●月に一度の料理教室4月は「和」の教室。
http://yfood.net/food/school/school08-4.html
手作りがしみじみ美味しい「いなり寿司」
と柏の葉の香りが格別の「柏もち」などです。
●心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」配信中。
教室情報やレシピも。
●差がつく、2つの個人レッスン。
マンツーマンレッスン
近々内容を少しリニューアルする予定です。
●当方へのお問い合わせはこちらまで
yfood@mail.goo.ne.jp