gooでこんにちわ

写真付きで食べ物・植物中心につれづれ日記を書きます

焦げた~

2016年03月16日 | 日記

ちょっと目を離したら煮物が焦げて

そんな時は焦げの連鎖で 野菜炒めもちょいと焦げた

焦るんだね

へ~

「こげる」ちゅう字と「あせる」同じ字なんだー

 

 

☆長ネギ・しめじ・人参・豚もも肉・中華丼の具【いつも味付けは手抜きですが 入れる具によって味が変わる不思議 長ネギ旨し】

☆かにクリームコロッケ・牛肉コロッケ

☆豆ミックス・乾燥こんにゃく・茹で干大根・牛丼の具

☆出汁・海苔たまご

 

 

ちょっとあたっていたイチゴをカスピ海ヨーグルトに入れたら

自分だけイチゴたっぷり・・・・

からし菜も毎日頂いています

 

 

今日も良い天気

晴れ晴れ~

オイルとタイヤ交換して滑らかな走りになった軽で行ってきます

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする