昨年、小さな畑で収穫した玉ねぎを、倉庫の軒下に吊るしてたら
何と、ドンドン新芽が日ごと伸びてきました。
玉ねぎはフカフカになり、もう食べられませんので新芽を食べる事にした。
さっと、湯がいてタコと一緒に盛り付ける、酢味噌をかけて頂きます。
今夜の、一品に加わります、さぁ~春の味覚を召し上がれ~。
昨年、小さな畑で収穫した玉ねぎを、倉庫の軒下に吊るしてたら
何と、ドンドン新芽が日ごと伸びてきました。
玉ねぎはフカフカになり、もう食べられませんので新芽を食べる事にした。
さっと、湯がいてタコと一緒に盛り付ける、酢味噌をかけて頂きます。
今夜の、一品に加わります、さぁ~春の味覚を召し上がれ~。