アップルパイ 2005年04月26日 | 手作りおやつ 紅玉3個のうち1個は皮まま切って レモン汁たっぷり入れて ピンクの煮りんごできあがり。 パイ生地の上には レンジで作ったカスタードクリーム その上にすっぱい煮りんご。 ちょっと焦げちゃうくらいの温度で焼きましょう。 これがわが家のいつものアップルパイ « 紅玉りんご | トップ | お茶のパフ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ピンクの煮りんご! (わん) 2005-04-26 17:03:41 なんておいしそうなんでしょう・・・。写真がまた素敵なんですが、いつも撮る場所とか時間とか決めてるのでしょうか?アイドル写真みたいです。 返信する 写真 (yahei) 2005-04-29 23:45:38 わんちゃん、こんにちは お褒めのお言葉ありがとう。 写真ですが、撮る時はお日様の力を借りるようにしています 窓辺で撮ることが多いですね 白いものを回りに置いて出来るだけ明るくします 白いバスタオルとスケッチブックが大活躍です あとは自分が『美味しい』と思って撮ることかな。 いっぱい撮って、お気に入りの一枚を見つけます 構図がワンパターンなのが困ってるところです 返信する 規約違反等の連絡
写真がまた素敵なんですが、
いつも撮る場所とか時間とか
決めてるのでしょうか?
アイドル写真みたいです。
お褒めのお言葉ありがとう。
写真ですが、撮る時はお日様の力を借りるようにしています
窓辺で撮ることが多いですね
白いものを回りに置いて出来るだけ明るくします
白いバスタオルとスケッチブックが大活躍です
あとは自分が『美味しい』と思って撮ることかな。
いっぱい撮って、お気に入りの一枚を見つけます
構図がワンパターンなのが困ってるところです