最近人気の豆乳花に「こしあん付き」が発売されています。こしあんじゃなくてつぶ餡だったら、中華デザートとして普通にあるのだと思いますが、こしあんは和風なのかな?もともと豆花には餡子が合うので、美味しいです。なお、豆花は台湾・中国では温かくして食べることも多いのですが、この製品を「チン」すると、溶けます。
↓
和風豆乳花(こしあん付)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/52/9d29b8dda3d86d17cd3c9036864dc52c.jpg)
![人気blogランキングへ](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/87/5ad37cdc07d56681bb1346c8c9115870.png)
↑Please Click!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_please.gif)
ランキングブログ
↓
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/52/9d29b8dda3d86d17cd3c9036864dc52c.jpg)
![人気blogランキングへ](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/87/5ad37cdc07d56681bb1346c8c9115870.png)
↑Please Click!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_please.gif)