taka Diary

Small Garden diary

お台場合衆国&科学博物館+食の旅(^^)~食べ物編~

2012年08月14日 06時54分37秒 | イベント

一日目の夕飯は、ほとんど予約が取れないイタリアンバル「Piccolo」へ。

この前行ったイタリアンバル「uokin」と同じ系列店。子供同伴可で予約が取れました♪

おススメメニューから、

・海鮮カルパッチョ

・フォアグラの冷製

・牛フィレ肉のフォアグラ添え

・トマトと水牛のモッツァレラ

・シラスたっぷりのパスタ

美味しいワインとともにいただきました♪疲れも吹っ飛んだ?!

2日目のお昼ご飯は、神保町畜産食肉センターで、焼き肉食べ放題へ。

45分間で1人880円。お店の名前の通り、お肉の仕入れ店なので、新鮮、安い!

特にハツとレバーが最高に美味しかった!結局3回おかわりしました♪あ~満足!

←煙を吸い取ってくれるので、煙たくありません♪


最新の画像もっと見る