一日目の夕飯は、ほとんど予約が取れないイタリアンバル「Piccolo」へ。
この前行ったイタリアンバル「uokin」と同じ系列店。子供同伴可で予約が取れました♪
おススメメニューから、
・海鮮カルパッチョ
・フォアグラの冷製
・牛フィレ肉のフォアグラ添え
・トマトと水牛のモッツァレラ
・シラスたっぷりのパスタ
美味しいワインとともにいただきました♪疲れも吹っ飛んだ?!
2日目のお昼ご飯は、神保町畜産食肉センターで、焼き肉食べ放題へ。
45分間で1人880円。お店の名前の通り、お肉の仕入れ店なので、新鮮、安い!
特にハツとレバーが最高に美味しかった!結局3回おかわりしました♪あ~満足!