ウナギの蒲焼きを食べる日ですね。
大好物なので、毎年必ず食べます。
昨日スーパーのチラシで、
「土曜の牛の日」と書いて、牛肉を推していました!
おもしろいですね。それもいいですね。
私はスーパーのウナギの蒲焼きを買ってきて、
まずレンジで1分温め、
ガスコンロのグリルで2分焼き目をつける方法で自宅で食べます。
皆さんの食べ方はどんなでしょうか!?
暑い暑い毎日でスタミナぎれしていましたが、
美味しい物を食べると、元気になりました♪
ウナギの蒲焼きを食べる日ですね。
大好物なので、毎年必ず食べます。
昨日スーパーのチラシで、
「土曜の牛の日」と書いて、牛肉を推していました!
おもしろいですね。それもいいですね。
私はスーパーのウナギの蒲焼きを買ってきて、
まずレンジで1分温め、
ガスコンロのグリルで2分焼き目をつける方法で自宅で食べます。
皆さんの食べ方はどんなでしょうか!?
暑い暑い毎日でスタミナぎれしていましたが、
美味しい物を食べると、元気になりました♪