毎年この時期に私の若いお友達と「ご苦労さま会」をします
今夜はわが街のチーズ工房が経営する<アトリエ・ド・フロマージュ>でのディナー
街の灯りを一望できる湯の丸高原に向かう通りの高台にあります
夕方からヒラヒラと雪
いい雰囲気になってきました
それぞれ自分の好きな料理をいただきたくてコースではなく一品ずつセレクト
今日は車の運転はしなくても良かったのでワインを頂きました
しあわせ~♪
流石にチーズ屋さん
特にかぼちゃのスープはチーズも入って滑らか~絶品
白トリュフのカルボナーラ
濃厚です
柔らかい蓼科牛のステーキは赤ワインと良く合って美味しかったです
キャンドルの揺れる灯りのテーブルでほろ酔い
親子ほど年齢の違う彼女は素敵な女性、話題も新鮮であわせてもくれました
最後はエスプレッソとくるみのモンブランで締めくくり
良く話しよく食べました
あっという間に時間が過ぎて今年のひとつの楽しみが終わりました
帰る頃には雪はやんで綺麗な星空
いい時間でした
今夜はわが街のチーズ工房が経営する<アトリエ・ド・フロマージュ>でのディナー
街の灯りを一望できる湯の丸高原に向かう通りの高台にあります
夕方からヒラヒラと雪
いい雰囲気になってきました
それぞれ自分の好きな料理をいただきたくてコースではなく一品ずつセレクト
今日は車の運転はしなくても良かったのでワインを頂きました
しあわせ~♪
流石にチーズ屋さん
特にかぼちゃのスープはチーズも入って滑らか~絶品
白トリュフのカルボナーラ
濃厚です
柔らかい蓼科牛のステーキは赤ワインと良く合って美味しかったです
キャンドルの揺れる灯りのテーブルでほろ酔い
親子ほど年齢の違う彼女は素敵な女性、話題も新鮮であわせてもくれました
最後はエスプレッソとくるみのモンブランで締めくくり
良く話しよく食べました
あっという間に時間が過ぎて今年のひとつの楽しみが終わりました
帰る頃には雪はやんで綺麗な星空
いい時間でした