おにかさごとその仲間たち

ヴィニ・ラコントでお出ししているお料理やワインのご紹介&スタッフのひとりごと

先日のコースより

2013-08-28 23:18:31 | 料理
ときどきですが、一人一皿のコースをご用意しています。
先日のコースよりご紹介を。

前菜の盛り合わせ

(左上より)生ハム、豚のテリーヌ、秋刀魚のマリネ、タラモサラタ

仔牛すね肉のラグーソース タリアテッレ


スズキのポワレ フレッシュトマトのソース


鴨のロースト 白桃のソテーを添えて


こちらにパンとデザートが付いて¥5000のコースです。
お料理の内容はシェフの気分とひらめきによって変わります。(笑)
何が出るかを楽しみにされる方はシェフにお任せで。
リクエストがある方はご予約のときにどうぞご相談ください~。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿