ときどきですが、一人一皿のコースをご用意しています。
先日のコースよりご紹介を。
前菜の盛り合わせ
(左上より)生ハム、豚のテリーヌ、秋刀魚のマリネ、タラモサラタ
仔牛すね肉のラグーソース タリアテッレ
スズキのポワレ フレッシュトマトのソース
鴨のロースト 白桃のソテーを添えて
こちらにパンとデザートが付いて¥5000のコースです。
お料理の内容はシェフの気分とひらめきによって変わります。(笑)
何が出るかを楽しみにされる方はシェフにお任せで。
リクエストがある方はご予約のときにどうぞご相談ください~。
先日のコースよりご紹介を。
前菜の盛り合わせ
(左上より)生ハム、豚のテリーヌ、秋刀魚のマリネ、タラモサラタ
仔牛すね肉のラグーソース タリアテッレ
スズキのポワレ フレッシュトマトのソース
鴨のロースト 白桃のソテーを添えて
こちらにパンとデザートが付いて¥5000のコースです。
お料理の内容はシェフの気分とひらめきによって変わります。(笑)
何が出るかを楽しみにされる方はシェフにお任せで。
リクエストがある方はご予約のときにどうぞご相談ください~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます