先日お客様のリクエストによるワイン会を行いました。
ちょうどお天気にも恵まれまして、テラス席で開催。
スペシャルなワインに合わせて、シェフが腕を振るってくれました。
ご用意したお料理をご紹介します。
真鯛、黒鯛、ボタンエビのカルパッチョ
イタリア産ホワイトアスパラのソテー、梅貝のソース
アイナメのポワレ、フレッシュトマトのソース 黒米のリゾット添え
フォアグラのポワレ、トウモロコシのソース
シャラン産鴨胸肉のロースト
チョコレートのテリーヌ
スペシャルなワイン
ありがとうございました!
ちょうどお天気にも恵まれまして、テラス席で開催。
スペシャルなワインに合わせて、シェフが腕を振るってくれました。
ご用意したお料理をご紹介します。
真鯛、黒鯛、ボタンエビのカルパッチョ
イタリア産ホワイトアスパラのソテー、梅貝のソース
アイナメのポワレ、フレッシュトマトのソース 黒米のリゾット添え
フォアグラのポワレ、トウモロコシのソース
シャラン産鴨胸肉のロースト
チョコレートのテリーヌ
スペシャルなワイン
ありがとうございました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます