おにかさごとその仲間たち

ヴィニ・ラコントでお出ししているお料理やワインのご紹介&スタッフのひとりごと

池多牛和牛シンタマローストと松茸のペペロンチーノ

2015-11-13 18:38:39 | 料理

富山のブランド牛のひとつ、池多牛。
その和牛のシンタマ(内もも肉の赤身の部位)をローストにしてお出ししております。
シェフの焼き加減があまりにも絶妙でしたので、すかさず写真を撮りました!
こちらのお皿にはやはり赤ワイン。
グラスでお出ししているカルミニャーノやレ・ザレ・ド・カントメルルと共にいかがでしょうか。


松茸がたくさん入荷しました。
中国産のものですが、これだけあると薫りがあります。
シンプルに、ペペロンチーノ・スパゲッティにしてご提供します。
こちらのお皿には白かロゼを。
ワインを含むとお口の中で松茸の風味がより広がっていきますよ。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿