去年漬けた梅酒をカイフー!KAIFU!開封~!
まずはロックで。o(^-^o)(o^-^)o
ほほう、梅酒の味がするねw。ちなみに甘い味付けだと梅がシワシワになるんだって。
ロックはさすがに濃い~いな。
ロック以外では実家でもらってきたハチミツとソーダで割る予定。
1年間寝かせて待った甲斐があったな。
こりゃ毎日晩酌だなぁ。
まずはロックで。o(^-^o)(o^-^)o
ほほう、梅酒の味がするねw。ちなみに甘い味付けだと梅がシワシワになるんだって。
ロックはさすがに濃い~いな。
ロック以外では実家でもらってきたハチミツとソーダで割る予定。
1年間寝かせて待った甲斐があったな。
こりゃ毎日晩酌だなぁ。