金曜は飲み会で、その後社長や主任と行ってきたラーメンばりきや。
博多ラーメンのチェーン店なんだけど、ここへ行くといつも食べるのが焦がし醤油ラーメン(^o^;
久しぶりのばりきやでもやっぱり頼んでしまった。
スープの表面が油の層になってて、なかなか冷めないのが少し嬉しい。
っで、味がしっかりしてて、\680とかで食べれてしまう。これも嬉しい。
今日の飲み会で鍋にラーメンだったし、1日の間でラーメン三回。
それくらいラーメンが好きなのよ~。
また行こ。
博多ラーメンのチェーン店なんだけど、ここへ行くといつも食べるのが焦がし醤油ラーメン(^o^;
久しぶりのばりきやでもやっぱり頼んでしまった。
スープの表面が油の層になってて、なかなか冷めないのが少し嬉しい。
っで、味がしっかりしてて、\680とかで食べれてしまう。これも嬉しい。
今日の飲み会で鍋にラーメンだったし、1日の間でラーメン三回。
それくらいラーメンが好きなのよ~。
また行こ。
金曜にだけど、お昼にラーメン屋に行ってきた。
この日にオープンした、ラーメン味丸。太田市内にある。
オープン初日で限られた昼休み時間内で行ってこれるか心配だったけど、混んでいなかった。
席はカウンターと、テーブルが5つくらいあって、計15席ほどの小さなお店。
ウリは今流行りの魚介系ということで、注文したのは和風とんこつチャーシュー麺・醤油(みたいな名前だった)。
しかし、だ。
接客が酷い。
注文したラーメンを2度も間違って出されるわお会計時に高い金額を請求されるわで、怒りを通り越して笑ってしまうくらい。
「初日なので…」と言い訳され、謝り方も心のこもってない言い方に聞こえた。
ラーメンだって魚介系…なのか?と疑ってしまった。
酷評ですまない。
でも接客くらいはちゃんとしてほしかった。
この日にオープンした、ラーメン味丸。太田市内にある。
オープン初日で限られた昼休み時間内で行ってこれるか心配だったけど、混んでいなかった。
席はカウンターと、テーブルが5つくらいあって、計15席ほどの小さなお店。
ウリは今流行りの魚介系ということで、注文したのは和風とんこつチャーシュー麺・醤油(みたいな名前だった)。
しかし、だ。
接客が酷い。
注文したラーメンを2度も間違って出されるわお会計時に高い金額を請求されるわで、怒りを通り越して笑ってしまうくらい。
「初日なので…」と言い訳され、謝り方も心のこもってない言い方に聞こえた。
ラーメンだって魚介系…なのか?と疑ってしまった。
酷評ですまない。
でも接客くらいはちゃんとしてほしかった。