メッシュパン 2006-03-09 | メッシュ型 ベーグル修行のハズでしたが・・・。2日目にして飽きました もちろん作るのがではありません、食べるのがです なので、久しぶりにメッシュパン焼いてみました でも発酵が少し足りず、歪な形・・・。 夕食はパエリアでした おまけにスープはエビとホタテのチャウダーって魚介三昧(笑) 料理ブログランキングに参加中いつもクリックありがとうございます #今日の献立 « ベーグル | トップ | ミニベーコンフランスとココ... »
6 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おお (ぽれぽれ) 2006-03-09 17:56:21 パエリア!水加減難しくないですか?ピラフとか…いつも柔らかくなってしまうんですよ。 返信する ぽれぽれさん (vanilla) 2006-03-09 20:28:07 これパエリアセットを使ったので水加減は書いてある通りにしたので簡単でした 返信する Unknown (**美希**) 2006-03-09 22:42:40 パエリア凄く美味しそう!作った事ないんだよねぇ~今度挑戦してみようかな(*^-^) 返信する パエリア~ (らっこ) 2006-03-10 10:46:05 作ったんだね美味しそ~に出来てるよ2色パプリカが綺麗ベーグルは、食べ飽きちゃったの?甘いのとか、生地にいろいろ練りこんだりとかしてみては? 返信する **美希**さん (vanilla) 2006-03-10 14:42:38 すごく美味しかったです是非挑戦して見て下さい 返信する らっこさん (vanilla) 2006-03-10 14:43:53 誉めて頂いて、ありがとうございます今日はココアを入れてみました後でしますね 返信する 規約違反等の連絡
水加減難しくないですか?
ピラフとか…
いつも柔らかくなってしまうんですよ。
作った事ないんだよねぇ~
今度挑戦してみようかな(*^-^)
美味しそ~に出来てるよ
2色パプリカが綺麗
ベーグルは、食べ飽きちゃったの?
甘いのとか、生地にいろいろ練りこんだりとかしてみては?
是非挑戦して見て下さい
今日はココアを入れてみました
後でしますね