vanillaの日記

ホームベーカリーを買って以来パン作りにハマっちやいました。主婦のお気楽な日記です☆

ベーコン食パン

2006-04-06 | HB山形パン


新HBで焼きました~
粉は250gで少し少なめで作ったので、出来上がりも少し小さめです。

でもチョット失敗・・・。
せっかくイースト自動投入機能があるのに、いつもの癖で初めからケースに投入しちゃった

粉は春よ恋初めて使いました。

出来上がりは、今までに無いくらいふわふわに焼き上がりました
一晩経っても柔らかすぎて切れないくらい!こんなにHBで違うモノかと感動してます
(春よ恋の影響もあるのかな?)

これから益々パン作りが楽しくなりそうです




料理ブログランキングに参加中宜しかったらポチッと応援して下さい