![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/a1/346b2c3fa7e52d6df41340fdb6baa1e0.jpg)
メロンパンもどき。
パンと言うよりスコーンとクッキーの間の子みたいな感じ。
短時間で簡単に作れるのだ〓
薄力粉100g
強力粉30g
ベーキングパウダー5g
砂糖25g
卵 1個
サラダ油40cc
バニラエッセンス6滴
粉類をふるって、
砂糖卵油バニラを良く混ぜたものを加えて混ぜ、
六等分してメロンパンみたく成形、
180℃に余熱したオープンで15~20分〓
パンと言うよりスコーンとクッキーの間の子みたいな感じ。
短時間で簡単に作れるのだ〓
薄力粉100g
強力粉30g
ベーキングパウダー5g
砂糖25g
卵 1個
サラダ油40cc
バニラエッセンス6滴
粉類をふるって、
砂糖卵油バニラを良く混ぜたものを加えて混ぜ、
六等分してメロンパンみたく成形、
180℃に余熱したオープンで15~20分〓