冷製パスタ用にカッペリーニを買ってみた。
オーソドックスにトマトとオリーブオイル、塩胡椒の味付けで周りにサラダを盛り付けて。
見た目めっちゃイタリアンに出来たんだけどね。
ちょっと茹ですぎてしまったのか、もともとそういうものなのか、
カッペリーニ本体は見た目と良い、柔らかさといい、味的にも塩気の無い「そうめん」だった。
まあ不味くないから良いんだけどね。
今度そうめんで同じものを作ってみようかと(笑)
オーソドックスにトマトとオリーブオイル、塩胡椒の味付けで周りにサラダを盛り付けて。
見た目めっちゃイタリアンに出来たんだけどね。
ちょっと茹ですぎてしまったのか、もともとそういうものなのか、
カッペリーニ本体は見た目と良い、柔らかさといい、味的にも塩気の無い「そうめん」だった。
まあ不味くないから良いんだけどね。
今度そうめんで同じものを作ってみようかと(笑)