ジャムを作ってしまいました。
ブラックベリーとトマトのアイコ
ジャム
パンに
作り始めてから作り方を見たんですが、その時には水を少し入れてしまっていたんです。
水を入れなくても良かったようでした。
その時は遅かったんです。
中火でコトコトと煮ながら、時間かかりましたね。
砂糖は少し控え目でしたが、出来上がりは甘酸っぱい感じで美味しいですね。
種が少し残り、初めての食感です。
まあ、良しとしよう。
ブラックベリーとトマトのアイコ
ジャム
パンに
作り始めてから作り方を見たんですが、その時には水を少し入れてしまっていたんです。
水を入れなくても良かったようでした。
その時は遅かったんです。
中火でコトコトと煮ながら、時間かかりましたね。
砂糖は少し控え目でしたが、出来上がりは甘酸っぱい感じで美味しいですね。
種が少し残り、初めての食感です。
まあ、良しとしよう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます