週が始まりました。
昨夜ぐっすり眠りましたから、疲れもなくね。
昨日まで赤かぶ漬けの準備をしてまして。
帰りに日本酒を買ってきたのです。
最近では知られました 〆張鶴
そして地元で好まれる 大洋盛
どちらも純米吟醸ね
先週、勉強会の2次会で飲んでましたら。
N新聞の支局長が〆張鶴は美味いんだと。
そしたら周りもそうだ、そうだと。
赤カブ不動産屋も自分の事のように嬉しくなりまして。
帰りに買って来たんです。
そう言えば、前職の創業者が初めて赤かぶ漬けを食べまして。
これは美味い と。
親に創業者が美味いと喜んだよと。
美味しいと言われた事が嬉しくて。
大量の赤かぶを漬け始めたのですね。
食べる人が多くなりまして、楽しみに待ってくれる方々がね。
それから30余年間、栽培し、漬け続けたのです。
美味しいと言われ、30余年ですね。
父が亡くなっても母親の遣り甲斐になってまして。
それが元気の源の様にね。
赤カブ不動産屋も両親のように嬉しくなってしまうのですね。
美味しいと言われますとね。
ですから自慢の物を差し上げるのです。
秋は新潟の棚田のお米や。
夏は日本海のイカ。
1-3月は岩海苔や青のりなど。
そして冬は赤かぶ漬けなのです。
食べている人より、喜んで自慢をしてるのが赤カブ不動産屋。 継続できるまで継続しょうと。
美味しいという言葉が嬉しいのです。
両親の良いところを引き継いだのでしょうか。
そんな田舎者ならば変わらず田舎者でありたいものです。
そしてこれは自分の満足のためなのです。
静かな週のスタート。
今週も色々ありそう。
変わらずの応援宜しくお願い致します。
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昨夜ぐっすり眠りましたから、疲れもなくね。
昨日まで赤かぶ漬けの準備をしてまして。
帰りに日本酒を買ってきたのです。
最近では知られました 〆張鶴
そして地元で好まれる 大洋盛
どちらも純米吟醸ね
先週、勉強会の2次会で飲んでましたら。
N新聞の支局長が〆張鶴は美味いんだと。
そしたら周りもそうだ、そうだと。
赤カブ不動産屋も自分の事のように嬉しくなりまして。
帰りに買って来たんです。
そう言えば、前職の創業者が初めて赤かぶ漬けを食べまして。
これは美味い と。
親に創業者が美味いと喜んだよと。
美味しいと言われた事が嬉しくて。
大量の赤かぶを漬け始めたのですね。
食べる人が多くなりまして、楽しみに待ってくれる方々がね。
それから30余年間、栽培し、漬け続けたのです。
美味しいと言われ、30余年ですね。
父が亡くなっても母親の遣り甲斐になってまして。
それが元気の源の様にね。
赤カブ不動産屋も両親のように嬉しくなってしまうのですね。
美味しいと言われますとね。
ですから自慢の物を差し上げるのです。
秋は新潟の棚田のお米や。
夏は日本海のイカ。
1-3月は岩海苔や青のりなど。
そして冬は赤かぶ漬けなのです。
食べている人より、喜んで自慢をしてるのが赤カブ不動産屋。 継続できるまで継続しょうと。
美味しいという言葉が嬉しいのです。
両親の良いところを引き継いだのでしょうか。
そんな田舎者ならば変わらず田舎者でありたいものです。
そしてこれは自分の満足のためなのです。
静かな週のスタート。
今週も色々ありそう。
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