今朝の朝食用のパンです。
甘い系が少し残っていただけなので、
甘くないパンを食べたいといううらだんのリクエストで。
うらちびも甘いパンより、塩系が好き。
先日習ったフォカッチャとは違う
普通のよくあるタイプのものにしました。
私が個人的にオリーブ大好きなので♪
表面にオリーブオイルを塗るものなのですが
手抜きというか斬新な手口というか
パスタオイルソース(ガーリック&赤唐辛子)を塗りました。
それですでに味は付いているのですが
少しだけ紅塩と、黒胡椒をガリガリ。
おいしくいただきました♪
甘い系が少し残っていただけなので、
甘くないパンを食べたいといううらだんのリクエストで。
うらちびも甘いパンより、塩系が好き。
先日習ったフォカッチャとは違う
普通のよくあるタイプのものにしました。
私が個人的にオリーブ大好きなので♪
表面にオリーブオイルを塗るものなのですが
手抜きというか斬新な手口というか
パスタオイルソース(ガーリック&赤唐辛子)を塗りました。
それですでに味は付いているのですが
少しだけ紅塩と、黒胡椒をガリガリ。
おいしくいただきました♪