こないだテレビでやってて、是非試してみたかった『カレーを美味しくする方法。』
今日、やってみました。
作り方は、ふつうにカレーを作る工程で
水の変わりに大根おろしで煮るだけ。
これだけです。
水分は大根から出るから水はいらないらしい。
(私は少しお水も入れたけど)
本当に美味しくなるのかなぁ?、と思ったケド。
食べてみたら美味しかったぁ~。
見た目はかなりドロッとした感じだけど、味はホント良かったですよ。
大根って、煮ると苦味がなくなるから大根のあの苦味がダメな人でも全く問題ないです。
りょうクンも味見の時点でとまらなくなっちゃってめっちゃ食べてました。
みなさんも是非試してみてください。
今日、やってみました。
作り方は、ふつうにカレーを作る工程で
水の変わりに大根おろしで煮るだけ。
これだけです。
水分は大根から出るから水はいらないらしい。
(私は少しお水も入れたけど)
本当に美味しくなるのかなぁ?、と思ったケド。
食べてみたら美味しかったぁ~。
見た目はかなりドロッとした感じだけど、味はホント良かったですよ。
大根って、煮ると苦味がなくなるから大根のあの苦味がダメな人でも全く問題ないです。
りょうクンも味見の時点でとまらなくなっちゃってめっちゃ食べてました。
みなさんも是非試してみてください。