先日テレビを見てて
タニタの職員の方が、やはり、調理法より
素材にどれほどカロリーがあるかが問題だと言っていました。
エビ野菜天丼より牛丼のほうがカロリーが高いとか言ってましたし
ウナギよりステーキのほうがカロリー高いらしいので
究極、牛肉は結構かなりカロリーが高いのだと思いました。
焼肉とジンギスカン鍋とかでも、やはり牛肉などの焼き肉がカロリーは高いとか!
牛さんが、最強ですかねえ!
タニタの職員の方が、やはり、調理法より
素材にどれほどカロリーがあるかが問題だと言っていました。
エビ野菜天丼より牛丼のほうがカロリーが高いとか言ってましたし
ウナギよりステーキのほうがカロリー高いらしいので
究極、牛肉は結構かなりカロリーが高いのだと思いました。
焼肉とジンギスカン鍋とかでも、やはり牛肉などの焼き肉がカロリーは高いとか!
牛さんが、最強ですかねえ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます