2年振りに「梅酒」を作りました
向かって右が今年漬けたもので、となりのいい色になってるのが
3年前の梅酒・・・先日「梅酒ゼリー」を作ったのです
秋には今年の「梅酒」も飲めるようになります
今年はもうひとつ予定しているのがあるんですが。。。
「桃酒」ってのを作ってみようかなって
初めてのことなんでどうなるかわかんないけど
まぁやってみます
出来てからのお楽しみ~!
向かって右が今年漬けたもので、となりのいい色になってるのが
3年前の梅酒・・・先日「梅酒ゼリー」を作ったのです
秋には今年の「梅酒」も飲めるようになります
今年はもうひとつ予定しているのがあるんですが。。。
「桃酒」ってのを作ってみようかなって
初めてのことなんでどうなるかわかんないけど
まぁやってみます
出来てからのお楽しみ~!