夫は、野菜を同じ厚さに切るのが上手でありるが、私はなんだか上手くならない。
生姜の甘酢漬けを作っても食べ応えのある感じからピラピラまでバラエティに富んでしまう。
しかし、今年は違うはず、6000円もするスライサーを購入した。
キュウリの酢の物は別人のようだったから、新生姜も全く異なるヒラヒラした美味しいものになると信じている。
「いつまで切れ味が持つかな」と厳しい意見も家庭内では出ているが、ドイツを信じてみよう。
生姜の甘酢漬けを作っても食べ応えのある感じからピラピラまでバラエティに富んでしまう。
しかし、今年は違うはず、6000円もするスライサーを購入した。
キュウリの酢の物は別人のようだったから、新生姜も全く異なるヒラヒラした美味しいものになると信じている。
「いつまで切れ味が持つかな」と厳しい意見も家庭内では出ているが、ドイツを信じてみよう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます