明石焼き&たまご焼き 播州 2013年01月24日 21時26分07秒 | 日記 たまご焼きとも呼ばれ、 だし汁につけて、いただきます。 少しさめてから、食べるのが普通です。 だし汁につけて食べるのよし、ソースをかけて食べるのもよし、 両方もよし、兵庫県ならではでしょうネ! « スノードロップ 開花2013 | トップ | ちくさスキー場 スノーボー... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます