![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/73/8c2cf7870001d2ff14b82e61045ac3d0.jpg)
ネットショップで「あご匠松井商店」の長崎平戸産で有名です。
久しぶりに、つまみあごを注文したものが、届きました。
160g袋入り価格は、3,150円です。
例年通り、価格は高めです。
特製の秘伝のタレに一昼夜漬け込み、約3日~4日間の天日で干しをされたものが、
飛魚の旨み成分のアミノ酸に変わっています。
そして、焼き加減が、熟練した匠の技です。
この逸品は、真似の出来ない極上の珍味ですネ!
最近では、これを使ってお茶漬けも人気ですヨ。
株式会社 あご匠松井商店
532-0011 大阪市淀川区西中島4-11-24
http://www.agodasi.jp/shopbrand/002/O/
久しぶりに、つまみあごを注文したものが、届きました。
160g袋入り価格は、3,150円です。
例年通り、価格は高めです。
特製の秘伝のタレに一昼夜漬け込み、約3日~4日間の天日で干しをされたものが、
飛魚の旨み成分のアミノ酸に変わっています。
そして、焼き加減が、熟練した匠の技です。
この逸品は、真似の出来ない極上の珍味ですネ!
最近では、これを使ってお茶漬けも人気ですヨ。
株式会社 あご匠松井商店
532-0011 大阪市淀川区西中島4-11-24
http://www.agodasi.jp/shopbrand/002/O/
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