関西の味 たこせん 2011年07月18日 17時55分00秒 | 日記 せんべいにたこ焼を挟んで、好みでマヨネーズをかけて食べる。 おやつ感覚の食べ物です。ふつうのせんべいに焼き立てのたこやきとの 食感と味覚が面白いです。 « 赤いひまわり「ブラビレッド」 | トップ | 佐用町ひまわり祭り ts... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます