テイクアウトで持ち帰って、電子レンジで温めて食べます。
温め加減も重要ですが、アルミホイルにはりついた焦げ跡まで美味しい!
場所によっては、チーズの塩辛さが微妙に崩れても美味しい!
いろいろな調理方法がたくさん、あります。
とても、アイデアいっぱいの電子レンジの過熱が楽しめる!
デンマーク産チーズケーキですヨ!
温め加減も重要ですが、アルミホイルにはりついた焦げ跡まで美味しい!
場所によっては、チーズの塩辛さが微妙に崩れても美味しい!
いろいろな調理方法がたくさん、あります。
とても、アイデアいっぱいの電子レンジの過熱が楽しめる!
デンマーク産チーズケーキですヨ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます