こんにちは。
築地包丁・観光案内人の坂本貴男です。^^
こういう時期だからこそ、築地の魅力を伝えるためにブログを書いています。
▲築地を応援しています(写真 築地 おすめ)
築地はどの料理も本当に美味しいです!
そんな美味しい築地の料理をテイクアウトできるのをご存知ですか?
▲築地は生ハムも美味しいです♪
今回紹介するお店は生ハムの「cocole」さんです。^^
パニーノのテイクアウトできます!
お店はこちらです☆
✨メニュー
生ハムサラミのお任せ盛り合わせ ¥2000〜
本日のパニーノ ¥600〜
プロシュットと根菜のオリーブオイル漬け ¥900
(価格は税込です)
🕑時間
11:00〜20:00(木曜定休)
※18:00以降のご来店はご予約をお願いします。
※GWは木曜以外休まず営業します。
📞連絡先
cocole
03-6875-8600
中央区築地2-10-1-1F
お近くの方は、いらして下さい。☺️ やっぱり築地と思います🥢
築地のプロの料理人も愛用している包丁をこちらでご覧頂けます。
【関連記事】築地寿司屋さん愛用おすすめ包丁ブログ内の「包丁」に関する記事一覧
▶よく切れる!包丁一覧はこちらです!
▶お客様の声はこちらです♪
築地好きな方のおすすめ築地Instagram情報です!
こちらからおすすめの情報をご覧頂けます。
築地のランチ、寿司、海鮮丼、朝ごはん、イタリアン、ラーメン、居酒屋、カフェ、本願寺、イベント、穴場、土曜日、日曜日営業している、人気の場所を紹介します。
商品のお問い合わせはこちらです
おすすめの包丁、種類、研ぎ方、捨て方、包丁立て、三徳、牛刀、柳、出刃、ペティナイフ、蛸引き、骨スキ、筋引きを紹介します。
▶お客様の声はこちらです♪
築地好きな方のおすすめ築地Instagram情報です!
こちらからおすすめの情報をご覧頂けます。
築地のランチ、寿司、海鮮丼、朝ごはん、イタリアン、ラーメン、居酒屋、カフェ、本願寺、イベント、穴場、土曜日、日曜日営業している、人気の場所を紹介します。
商品のお問い合わせはこちらです
おすすめの包丁、種類、研ぎ方、捨て方、包丁立て、三徳、牛刀、柳、出刃、ペティナイフ、蛸引き、骨スキ、筋引きを紹介します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます