ランチタイムになりました。今日もおうちで昼ご飯。「ボロニアソーセージ」に「ローストビーフ切り落とし」、CGC “適量適価” の「かぼちゃサラダ」を前菜に。
蒸し暑いよね。KIRIN「一番搾り」を開けました。
冷房で鈍(なま)った体に喝(かつ)を入れましょう。無印良品のレトルトパウチ「素材を生かしたカレー サグチキン」をいただきます。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
ランチタイムになりました。今日もおうちで昼ご飯。「ボロニアソーセージ」に「ローストビーフ切り落とし」、CGC “適量適価” の「かぼちゃサラダ」を前菜に。
蒸し暑いよね。KIRIN「一番搾り」を開けました。
冷房で鈍(なま)った体に喝(かつ)を入れましょう。無印良品のレトルトパウチ「素材を生かしたカレー サグチキン」をいただきます。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
梅雨だから仕方がないけれど・・・・・・かなり蒸しむし。洗濯物は乾くのかしらん。
「ちょこっとサラダ」と「ローストビーフ切り落とし」をつまみます。
ミツカン「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」を1パックすすります。
「1杯でしじみ70個分のちから しじみわかめスープ」を飲んでおきましょう。
昨日は終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は1,927歩でカウント終了です。
間もなく時計の針は午後6時。休肝日明けは毎度の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にご挨拶。
「角ハイボール」とお通しの「ポテトサラダ」でスタートです。
「角ハイボール」のお代わりと “本日のおすすめメニュー” & “今日のココット” はこちらです。
タウリン補給、「タコの唐揚げ」をお願いしました。
「日本酒」(千曲錦かな)を “冷や”(常温)でちびちびちびちび。
「おつまみ牛すじカレー バゲット添え」で〆ましょう。
自粛期間の名残りと言うか癖が付いたと言うか・・・・・・引き揚げる時間が早いまま。健康的な生活ではあるんだろうけど。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)※
木曜定休
※6月1日(月)より営業時間が変更となりました。夜の部は22:00までの営業です。
(洋食 バール)