すべて買ってきたものだけれど、「くじらベーコン」に「ポテト&野菜スパサラダ」を1プレートに盛り合わせ。
昨日に引き続き本日もノンアルコールデー。冷たい「緑茶」をいただきます。
メインに「三元豚スペアリブ(がっつりにんにく)」をかじります。まあ実際はナイフとフォークで骨から外し、ひと口大にカットして頬張りましたけど。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
すべて買ってきたものだけれど、「くじらベーコン」に「ポテト&野菜スパサラダ」を1プレートに盛り合わせ。
昨日に引き続き本日もノンアルコールデー。冷たい「緑茶」をいただきます。
メインに「三元豚スペアリブ(がっつりにんにく)」をかじります。まあ実際はナイフとフォークで骨から外し、ひと口大にカットして頬張りましたけど。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
平塚の街まで野暮用で1往復。駅ビル・ラスカ平塚地下の「肉の石川」にて昼食を調達し西海岸へ戻ります。
本日は「相模豚とん漬け弁当」(税別850円、税込918円/軽減税率8%)をいただきます。「とん漬け」って神奈川県央地区での呼び方なんだけれど、要は豚の味噌漬のことね。お肉は歯応えを感じつつも柔らかく、旨味たっぷりの味噌も香ばしく良いねぇ。
マウントレーニアの「カフェラテ ソルティキャラメル」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
TEL 0463-23-2939
営業時間 10:00-20:30
平日 10:00-20:00、土日祝 10:00-19:00※
定休日はラスカ平塚休館日に準じます。
※当面の間、営業時間が短縮されています。お間違えなきように。
(弁当 テイクアウト)
今週後半に関東も梅雨入りしそうね。
今日もまた「丸鷄卵かけご飯」で朝ご飯。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。昨日は終日ローカルエリアだったものの歩数をそこそこ稼いで、iPhoneXRの歩数計は4,816歩までカウントです。