「玉子たっぷりポテマカサラダ パクチー載せ」にちょっとフライパンで炙ったフリーデンの「やまと豚ガーリックソーセージ」をあてに用意したら・・・・・・
雨の土曜日。SUNTORY「The PREMIUM MALT'S〈香る〉エール」を開けちゃった。
冷食「やわらかジューシー 若鶏の竜田揚げ」を載せた「イタリアンサラダもどき」もいただきます。
糖質補給はこいつでね。マルハニチロの冷食「新中華街 五目あんかけ焼そば」を温めましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
「玉子たっぷりポテマカサラダ パクチー載せ」にちょっとフライパンで炙ったフリーデンの「やまと豚ガーリックソーセージ」をあてに用意したら・・・・・・
雨の土曜日。SUNTORY「The PREMIUM MALT'S〈香る〉エール」を開けちゃった。
冷食「やわらかジューシー 若鶏の竜田揚げ」を載せた「イタリアンサラダもどき」もいただきます。
糖質補給はこいつでね。マルハニチロの冷食「新中華街 五目あんかけ焼そば」を温めましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
朝から雨は本降り。部屋の中が暗くて困っちゃう。
「卵かけご飯」with「贅沢な卵かけトリュフしょうゆ」&「パルメザンチーズ」で糖質補給。まだもの足りなかったので冷食「やわらかジューシー 若鶏の竜田揚げ」を追加でかじります。
特保のコーラ「pepsi SPECIAL」を飲んでおきましょう。昨日は平塚の街までお出掛け。iPhoneXRの歩数計は3,359歩をカウントです。
昼間のポカポカ陽気も一段落。夕刻になって少し冷え込んできましたか。薄手のウインドブレーカーに袖を通して「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にやってきました。
「男梅サワー」とお通しの「おでん」でスタートです。
「男梅サワー」をもう1杯。その後「黒霧島」の「お湯割り」に切り替えます。
“本日のおすすめメニュー” & “今日のココット” と「ほうれん草炒め とろ〜り玉子添え」はこちらです。
「黒霧島」の「お湯割り」をぐびぐびぐびぐび。
さらに「黒霧島」の「お湯割り」を重ねてぐびぐびぐびぐび。
今宵も意識が朦朧(もうろう)と・・・・・・
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
ほうれん草で元気100倍!?
(洋食 バール)