今朝の日テレの番組『所さんの目がテン!』でさ、所ジョージさんもヨーロッパ企画も美味しそうに食べていたんだもの。一正蒲鉾の「ちくわ」を切って穴にコイケヤの「カラムーチョ」を差し込むだけ(笑)・・・・・・そんな「カラムーチョちくわ」を作ってみた。うん、まあ、サクサクパリパリ。ちょいとヒーハー。悪くはないか。CGCの冷食「やわらかジューシー 若鶏の竜田揚げ」とフジッコの「きんぴら」も盛り合わせ。
本日は休肝日。冷たい「緑茶」を用意しました。
メインはこれかな。伊藤ハムの「レンジでごちそう!牛タンシチュー 」を温めます。
マウントレーニアの「カフェラテ エスプレッソ」もいただきましょう。