残りわずかの「やわらかジューシー 若鶏のたれづけ唐揚げ」をすべて温めて載せた「イタリアンサラダもどき」をまずは平らげます。
今日は金曜、カレーの日。無印良品の「素材を生かしたカレー マトンドピアザ(マトンと玉ねぎのカレー)」をいただきます。もう少し辛めが好みだけれど・・・・・・うんまいうんまい。
特保のコーラ「pepsi SPECIAL」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
残りわずかの「やわらかジューシー 若鶏のたれづけ唐揚げ」をすべて温めて載せた「イタリアンサラダもどき」をまずは平らげます。
今日は金曜、カレーの日。無印良品の「素材を生かしたカレー マトンドピアザ(マトンと玉ねぎのカレー)」をいただきます。もう少し辛めが好みだけれど・・・・・・うんまいうんまい。
特保のコーラ「pepsi SPECIAL」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ひさびさにKUSHITANIのバイク用レザージーンズ「エクスプローラージーンズ」をお洗濯。専用洗剤「リキッドソープ」を用いて洗濯機で丸洗い。乾燥機に10分掛けたら撥水効果もバッチリ復活。水玉がコロコロ、グッドです👍
ちょこっと雲。
残っていた「博多明太子スパゲティサラダ」と冷食「やわらかジューシー 若鶏のたれづけ唐揚げ」をつまんで朝ご飯。
特保のコーラ「pepsi SPECIAL」を飲んでおきましょう。昨日は終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は1,643歩でカウント終了です。
カメラに残した写真を確認するに1月3日にお邪魔している模様。あーあ、記憶の置き忘れ。お詫びを兼ねて「お刺身居酒屋 伊勢屋 平塚花水台店(おさしみいざかやいせやひらつかはなみずだいてん)」にご挨拶。
いつもの米焼酎「白水(はくすい)」を「お湯割り」でいただきます。
お通しは「ひじき」と「山芋の千切り」ね。
今宵のおすすめはこちらです。
「本マグロ中トロ刺」をお願いしました。ぐふふ、うまうま。
ご常連が嗜(たしな)んでいらっしゃるものだから、辛抱たまらず日本酒「吉乃川」をお燗してもらっちゃう(たぶん)。
あたた、こりゃあまたしても記憶の置き忘れ。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
お刺身居酒屋 伊勢屋 平塚花水台店(おさしみいざかやいせやひらつかはなみずだいてん)
神奈川県平塚市花水台30-15(地図)
TEL 0463-35-7665
営業時間 11:00-14:00(ランチ)、17:00-23:00(ディナー、22:30L.O.)
水曜定休
(居酒屋 和風)