今日もおうちで晩ご飯。しいの食品の「いかうに」と自家製の「味玉」をつまみに盛り合わせ。
日曜日は休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
「やまと豚モモしゃぶしゃぶ用」をパッケージ半分くらいしゃぶしゃぶ。ごまドレッシングとぽん酢を合わせたタレでいただきます。
ニッポンハムの「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本かじって糖質補給。
Asahi「スタイルバランス ハイボールノンアルコール」も飲んじゃお。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日もおうちで晩ご飯。しいの食品の「いかうに」と自家製の「味玉」をつまみに盛り合わせ。
日曜日は休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
「やまと豚モモしゃぶしゃぶ用」をパッケージ半分くらいしゃぶしゃぶ。ごまドレッシングとぽん酢を合わせたタレでいただきます。
ニッポンハムの「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本かじって糖質補給。
Asahi「スタイルバランス ハイボールノンアルコール」も飲んじゃお。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。