今日はおうちで晩ご飯。CGCの冷食「おいしい茶豆」と昼に最寄りの精肉店で購入した「マカロニサラダ」、残っていた「いかうに」をつまみに盛り合わせ。
「キンミヤ」の冷たい「緑茶割り」をいただきます。
これまた昼に最寄りの精肉店で購入。「一口ヒレカツ(そんな名称)」に「ささみ磯辺揚げ(これもそんな名前)」をつまみます。
「キンミヤ」の冷たい「緑茶割り」をもう一丁。
「石窯工房 フランスパンのピザ」を1本かじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで晩ご飯。CGCの冷食「おいしい茶豆」と昼に最寄りの精肉店で購入した「マカロニサラダ」、残っていた「いかうに」をつまみに盛り合わせ。
「キンミヤ」の冷たい「緑茶割り」をいただきます。
これまた昼に最寄りの精肉店で購入。「一口ヒレカツ(そんな名称)」に「ささみ磯辺揚げ(これもそんな名前)」をつまみます。
「キンミヤ」の冷たい「緑茶割り」をもう一丁。
「石窯工房 フランスパンのピザ」を1本かじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。