饂飩(うどん)屋修行「爽月編」

手打ちうどん教室「手打ちうどんそば交房」から、「麺屋・爽月」にバージョンアップ!?ボチボチ書いていきま~す!

2月9日(火)のつぶやき

2016年02月10日 00時49分26秒 | Weblog

いゃ~♪ヽ(´▽`)/美味しそう♪
RT @aoio_onakamura: @tomtomyasuhiro 東京行かれるんですか?舟和の芋ようかんは冷凍保存できますよー!
バターで焼くとバリうまですよー(笑)


おっ、誕生日おめでとうございます♪♪ヽ(´▽`)/


おめでとうございます♪♪ヽ(´▽`)/
お疲れ様でした♪(*^^*) fb.me/92CNP16A9


KENの思い立ったが吉日♪ 「住之江区 麺屋・爽月」 つ・・・ついに この瞬間が♪ kenkichijitu.blog.fc2.com/blog-entry-705…

辻本泰大@粉浜 爽月 諏訪ノ森 むくさんがリツイート | 1 RT


最新の画像もっと見る

コメントを投稿