饂飩(うどん)屋修行「爽月編」

手打ちうどん教室「手打ちうどんそば交房」から、「麺屋・爽月」にバージョンアップ!?ボチボチ書いていきま~す!

こんばんわ

2010年01月03日 21時22分32秒 | Weblog
お正月休みもあっという間でした。
さぁ、明日から仕事始めですね
すこ~し食べ過ぎて体が重いあなた!そう、そこのあ・な・た!
手打ちうどんを作るには、
1.手を思い切りまわす
2.足でうどん生地をふみふみする
3.生地をのばして切る
まさに、エクササイズ!!
お正月太りにはぜひぜひわが教室でシェイプアップ!
シェイプアップできるかな~

手打ちうどんそば交房 http://www6.ocn.ne.jp/~udon83/
           06-6606-8092 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿