饂飩(うどん)屋修行「爽月編」

手打ちうどん教室「手打ちうどんそば交房」から、「麺屋・爽月」にバージョンアップ!?ボチボチ書いていきま~す!

7月8日(月)のつぶやき

2013年07月09日 00時48分31秒 | Weblog

おはようさん\(^o^)/
学生さんはテストかな?
皆さんノート広げて…
うつらうつら…
頑張って!!


いつも感謝ですぅ~(^w^)
RT @udoncafe: =ブログ更新しました= 3回目も行ってきました 「めん処 むく」  udonday.blog101.fc2.com/blog-entry-629…


嬉しい~\(^o^)/
またお話を!
RT @moran_bo: 暑い日は爽月でひやかけ!つい寄り道 (at @Tomtomyasuhiro) [pic]: 4sq.com/18HNAmK


行かなきゃ(^^)@cocoroya1886: 粉浜商店街「中元大売出」開催中。おなじみ「うしや」さんでは、池波正太郎も絶賛した伊賀牛の、すき焼き用の1200円(普段でもよそと比べたら安い)のお肉が何と888円やそうですよ!これがエエお肉で、とろけますの、是非ご賞味をば。15日迄

辻本泰大@粉浜 麺屋・爽月さんがリツイート | 2 RT


最新の画像もっと見る

コメントを投稿