饂飩(うどん)屋修行「爽月編」

手打ちうどん教室「手打ちうどんそば交房」から、「麺屋・爽月」にバージョンアップ!?ボチボチ書いていきま~す!

11月4日(火)のつぶやき

2014年11月05日 00時49分52秒 | Weblog

くだらないことを…f(^^;
まぁ、ええですわ。
如水円清…この意味をおわかりか?
あっ、泰然自若・行雲流水ですね。

1 件 リツイートされました

爽月(粉浜、東粉浜、住吉) tabelog.com/osaka/A2701/A2… にぶたまうどんうどんはモチモチ小麦の風味よく美味しいです。写真を撮っている場合じゃありません。素早くグリグリかき混ぜます。生醤油をかけて食べます。マイルドな生醤油で美味しいです。青唐辛子は辛いので少しづつ…

辻本泰大@粉浜 麺屋・爽月さんがリツイート | RT

KENの思い立ったが吉日♪ 「堺市 めん処 むく」 11月6日(木)は むくの日♪ 16回目 kenkichijitu.blog.fc2.com/blog-entry-400…

辻本泰大@粉浜 麺屋・爽月さんがリツイート | RT

ありがとうございます♪♪ヽ(´▽`)/
無塩・湯捏ねでつくるおうどん屋
めん処・むく♪
明後日6日木曜日♪ fb.me/1EXttu0VQ


さて、仕込み♪
あっ、写真はイメージです♪♪ヽ(´▽`)/ fb.me/6PdSbRhJS



麺屋・爽月(そうげつ)

http://www6.ocn.ne.jp/~udon83/ 06-6606-8092 udon83@song.ocn.ne.jp