![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/f4/5959c014885c938a49f0b650293bfb41.jpg)
画像は粗食ながら
おうちご飯
菜園のスナップエンドウを茹でて
シンプルにマヨネーズをかけたもの
焼きうどん
うちでは作って無いのだけどね
知人のおうちでご両親が育てていらっしゃるキャベツ←特大
普通は肉 🥩 だけど
私はだけどね
焼きうどんには練り製品を入れる事もある
イカとあおさ海苔の平天がけっこう好み
ちょうど買ったあとでストックがあったから具材にして
適宜味付け後
鰹節を掛けました
ご飯は
自分は絶対的ブランドだと信じて
ン十年
魚沼産コシヒカリ
炭水化物Wと言うか
炭水化物祭り
邪道と言うか
気が知れないとおっしゃる方も多いかもですが
私には炭水化物は美味しいエネルギー源と言うだけで無く
幸せupエネルギーだと思う
完食したわー
でアル❗️