ヨーグルトパン
強力粉、薄力粉 各150g
ヨーグルト 100g
酒粕元種 50g
砂糖、塩、ぬるま湯
生地が柔らかいので、ぐるぐるしっかり混ぜてから一晩冷蔵庫で低温発酵
次の日、焼いてみた
上の画像は焼く直前
しっとりもっちりで、毎朝ヨーグルトを食べている家族に大好評でした
ヨーグルトパン
強力粉、薄力粉 各150g
ヨーグルト 100g
酒粕元種 50g
砂糖、塩、ぬるま湯
生地が柔らかいので、ぐるぐるしっかり混ぜてから一晩冷蔵庫で低温発酵
次の日、焼いてみた
上の画像は焼く直前
しっとりもっちりで、毎朝ヨーグルトを食べている家族に大好評でした
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