オカンから電話があり、年末帰ってくるとき「大吟醸の酒粕」買うてきて~、美味しいらしいから。
大吟醸の?
あぁ、あるんでしょうね。考えてみれば。
ネットで検索。
あら、歩いて行けるところで買えるわ。
調理法も検索。
チーズと同じ感じような感覚で使って良し!ということらしい。
バケットにバターと酒粕を薄く塗って焼いて、はちみつを上からとろり。
これ美味しそうだから、絶対年末にやるぜ。
オカンから電話があり、年末帰ってくるとき「大吟醸の酒粕」買うてきて~、美味しいらしいから。
大吟醸の?
あぁ、あるんでしょうね。考えてみれば。
ネットで検索。
あら、歩いて行けるところで買えるわ。
調理法も検索。
チーズと同じ感じような感覚で使って良し!ということらしい。
バケットにバターと酒粕を薄く塗って焼いて、はちみつを上からとろり。
これ美味しそうだから、絶対年末にやるぜ。