こし庵のお蕎麦、小伝馬町界隈では一番おいしいのではないかと思います。
細切りのお蕎麦の表面には 独特の肌が現れています。
これがのど越しをとても良くしています。
店頭からは酒瓶がよく見えます。
お作が好きな知人はいつも
「昼に飲みたくなったら蕎麦屋にいけば間違いない」といっていました。
時代劇にはよくそばを手繰りながら酒を飲む情景が描写されています。
そんな風景を想起させるお蕎麦屋さんです。
大せいろ 700円でした。
細切りのお蕎麦の表面には 独特の肌が現れています。
これがのど越しをとても良くしています。
店頭からは酒瓶がよく見えます。
お作が好きな知人はいつも
「昼に飲みたくなったら蕎麦屋にいけば間違いない」といっていました。
時代劇にはよくそばを手繰りながら酒を飲む情景が描写されています。
そんな風景を想起させるお蕎麦屋さんです。
大せいろ 700円でした。
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