今日のお昼はミートスパ。なんだかすでにメニューねたがつきはじめたきもするけど。。腕は多少は上がったかな?
レシピなしで適当には作れるようにはなったね。
細かく刻んだ にんじん,たまねぎをオリーブオイルで炒めてから挽肉を投入,肉の色が変わったら完熟トマトの缶詰1缶,マッシュルームの缶詰1缶,水適量を入れて煮込む。味付けは,しお,こしょう,ウスターソースです。最後の仕上げはバターひとかけら。
茹でたパスタの上にのせてバジル,粉チーズをかけて出来上がり。
味は意外とさっぱりでした。なんかいまいちボリュームが足りないきがするのはなんだろか?なんか入れ忘れてるのかな。。。
レシピなしで適当には作れるようにはなったね。
細かく刻んだ にんじん,たまねぎをオリーブオイルで炒めてから挽肉を投入,肉の色が変わったら完熟トマトの缶詰1缶,マッシュルームの缶詰1缶,水適量を入れて煮込む。味付けは,しお,こしょう,ウスターソースです。最後の仕上げはバターひとかけら。
茹でたパスタの上にのせてバジル,粉チーズをかけて出来上がり。
味は意外とさっぱりでした。なんかいまいちボリュームが足りないきがするのはなんだろか?なんか入れ忘れてるのかな。。。
手部バジル好きなんだよね~。
作り方バッチリな気がするけどなんか足りなかったん?
あ~出前して欲しいわ。w