人生はバラ色になります
空いた時間で子供の歯ブラシで
歯磨きを
チョコザップへ
そこから本格ジムへ
空いた時間でお寿司を習いましょう
YOUTUBEでもある程度はできます
また銅鍋そろえて
180度維持できるレンジで
いいごま油と米油か菜種油をいれて
天ぷらを
まずは山菜
こつはよごれを落とし
冷蔵庫で半日寝かす
水油たまごの液につけ
さらに天ぷら粉をまぶし
少々はたきながら投げ入れる
固めながら真ん中へ移動
ひっくり返す
道具は何でもいい
プロは大きな菜箸をひっくり返して使いますが
3点ではさめれば
ひっくり返すのも簡単
持ち上げられなければ沈めてもいい
あげすぎないことだけ気をつけること
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます