よくテレビで紹介される有名店でも
まずい店は多い
築地のあいがけカレー中途半端
蔵前の二度揚げるとんかつ
ひれは普通だった
わたしはとんかつに
ソースはかけない
キャベツから食べるので
キャベツが命
ドレッシングはいらない
つけ麺
池袋の名店
半分残しました
炎天下2時間並んだのに
塩ミしか感じられない
最悪のお店だった
その一番弟子の店もまずかった
で松戸の店は飛び切りうまい
いつも謎の行列で
二時間並びました
つけ麺はうまい
ラーメンは微妙
店主が一人で切り盛り
弟子にやらせないところかいい
関連するお店はまずい
この差がわからなければ
人間でない
妥協した産物はいらない
日本橋の行列ができる天ぷら
吐き気がしました
どんぶりが重い
油が悪い
所作はいいのに
魂のかけらもない店
三越にある天丼
3500円以上するのに
おいしい
持ち帰りはちょっと
揚げたてがいい
ごま油は酸化しやすいので
5分以内に
キャノーラじゃ天ぷらじゃなく
油漬けです
むしろオリーブのほうがまし
ごま油は菜種など混ぜたほうがいい
胃腸が悪い人は食べる資格がない
まずい店は多い
築地のあいがけカレー中途半端
蔵前の二度揚げるとんかつ
ひれは普通だった
わたしはとんかつに
ソースはかけない
キャベツから食べるので
キャベツが命
ドレッシングはいらない
つけ麺
池袋の名店
半分残しました
炎天下2時間並んだのに
塩ミしか感じられない
最悪のお店だった
その一番弟子の店もまずかった
で松戸の店は飛び切りうまい
いつも謎の行列で
二時間並びました
つけ麺はうまい
ラーメンは微妙
店主が一人で切り盛り
弟子にやらせないところかいい
関連するお店はまずい
この差がわからなければ
人間でない
妥協した産物はいらない
日本橋の行列ができる天ぷら
吐き気がしました
どんぶりが重い
油が悪い
所作はいいのに
魂のかけらもない店
三越にある天丼
3500円以上するのに
おいしい
持ち帰りはちょっと
揚げたてがいい
ごま油は酸化しやすいので
5分以内に
キャノーラじゃ天ぷらじゃなく
油漬けです
むしろオリーブのほうがまし
ごま油は菜種など混ぜたほうがいい
胃腸が悪い人は食べる資格がない
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